Вдохновение на Утоли мои печали Гула В. И

Елена Самойленко 2
Утоли мои печали

Утоли мои печали! Утоли!
Мою душу не из стали сохрани!
Вся изранена в сраженьях  с мерзким злом.
Залечи все раны Праведным  Крестом!
Защити детей и внуков от беды!
Огради, Ты, Русь Святую от войны!
Прогони врагов России от границ!
И пусть зло на всей планете падёт ниц!

18.03.2021