Поставить надо всё на ять

Александр Мурманский
Поставить надо всё на ять,
Чтоб было ясно и понятно.
Что не пришедший голосовать,
Подлец в стране, предатель своего народа.
Надо узнать, кто здесь и что,
Хватит шептаться под одеялом.
Кто выбирает это жульё,
Кому нужна в стране свобода?
И каждый должен то узнать,
Кто  сученый среди нас у этой власти.
И даже руку  мог не подать
Тому, кто не хочет тащить выборов салазки.
Мы как кроты упёрлись рылом,
Что всё здесь сделают без нас.
За тем высоким вот забором
И ты запрятал себе в жопу голос.
Нет мы не люди, мы подонки,
Что предали мечту отцов.
Сказать не можем в чахлой одежонке,
Что  ты вот есть, ты здесь и ты не раб.
Иначе незовись и не считай себя здесь Русским,
Ты шваль, как тля в стране моей.
Под каблуком иуды гнусным,
Без совести, без родины и счастья для своих детей.