Мечтаю о душевном перемирии и примирении с собой!!

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Светлые помыслы -

 Ясные ответы , на зареве судьбы

 Прекрасным будет лето ...

 Лишь песни с полей - для соловья ...

 Чем повесть прекрасней , тем больше в ней огня ...

 Спокойствия простор , широкие поля ...

 Приход без озлобления , без неумной муки -

 В тот край я приду , где не увидят разлуки

 Мои увлеченные солнцем глаза ...

 Улыбка в душе и на устах у меня -

 Вот верный и правильный солнца и сердца ответ !!!

 Приди в  мир ОТКРЫТЫЙ ,

 жИВИ , освяти Разумом -

 Три тысячи первый -

 На душе Мая теплого

 Будет ответ !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение - сегодня - 19 августа 2019 года - в 19 часов : 55 минут - и  публикую я это сие неплохое стихотворение ( как вы считаете ? ) - сегодня - 18 марта 2021 года - в прекрасный весенний день - во Владивостоке - в 16 часов : 12 минут . Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!! Творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался я под этим именем  до 2002 года включительно в арсеньев ской газете " Лукоморье " до 2003 года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - вторая страница .