Наплевать или начхать?..

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

  НАПЛЕВАТЬ ИЛИ НАЧХАТЬ?..

Пошто плюётесь, как верблюд,
Не смейте спинку мне чесать!

Да, я непризнанный поэт,
Сумею сам на всё начхать!..

                16.03.2021 г.