Родные просторы

Марина Резниченко
В моей груди пустоту заполнил лучик рассвета
Развеял мысли ночные мне предрассветный ветер
Ковыль напомнил мне море такое далекое
И этот миг тем запомнился, что ничего я не помнила

Я очень счастливо шла навстречу свободе
И сильный ветер принимал обнимая меня
Как сильно мне не хватало поддержки природы
Мое мне сердце шептало что я у себя

Я была дома, встречали меня родные просторы
Равнинная местность знакомая с детства
И магия что лечила душевные раны так скоро
Она защищала мой кров, и меня

Родные края приводят из мертвого города
Нуждаясь в нашей любви и заботе
И слышат нас и внимает все понимая
Если вы их бережете