Незнакомец4

Татьяна Пипкова
 
Вежлив, не много настойчив, не молод,
Впрочем, какая разница...
Какой же сегодня придумаешь повод
Меня записать в «одноклассницы»?

Да, есть страничка, но ее содержание-
Те, с кем училась , десяток знакомых, друзей...
Я, не теряя смысла названия,
Не  привлекаю совсем посторонних людей...

Ах, отвлеклась... что ж я все о себе...
Но продолжу... Узнать интересно,
Что же тебя привлекает во мне...
Фото? Фигура? Забавно, но лестно...

Что ж ты ?  Фото своё не рискнул
На аватарку поставить? Ну ладно...
Тем ещё больше меня оттолкнул,
Общенье  с картинкой совсем не приятно ...

Вопросы какие-то ? Что ты хотел?
«Привет» нацарапал и думал, растаю,
Осчастливить собой, увы... не сумел,
Репетировал, видимо....понимаю ...

Да , вот незадача какая... в одном
Мы классе с тобой не учились,
Общаться не будем. Никак. Ни потом...
«Одноклассники» не получились...

17.03.21