Рецепт доброго дня

Александр Ажеганов
Берём доброту, добавляем улыбок,
Посадим везде полевые цветы,
В общеньи с людьми избегаем ошибок,
Лишь только о добром слова и мечты

В открытые окна
Скорее впустите
Пьянящей весны озорной ветерок,
И всё это чудо, прошу, не проспите!
И сменится ливнем
Последний снежок.

Спешите, бегите,
Волнуйтесь, любите
Всю жизнь свою краткую
Делать добро,
И будет тепло в твоём сердце открытом,
И золотом станет волос серебро