Нас в этом мире двое

Хельга 18
Ромашковое поле,
Бежим за горизонт.
Нас в этом мире двое
Влюблённых - я и он.

Бежим навстречу счастью,
Оно у нас в руках.
Подверженные страстью,
С улыбкой на устах.

Бежим навстречу ветру,
Надеждам и мечтам,
К загадочному свету
И верим чудесам.

Не будем рвать ромашки,
Гадать на лепестках
Любовь - это мурашки
И искорки в глазах.
   
Любовь - это поступки,         
Да просто чай вдвоём,
Счастливые минутки,
Которых очень ждём.

Любовь даже в молчании,
Когда рука в руке,
В любом твоём желании,
В ямке на щеке.

Любовь как наваждение,
Она и день и ночь.
Внутри себя смятение
Не в силах превозмочь.

Ромашковое поле
Ты подарил букет.
Нас в этом мире двое,
Сомнений больше нет.
18.03.2021.