Млечный путь

Лилия Моне
Хочешь увидеть небо?
Просто открой глаза.
Среди тысяч звёздных дорог, лишь одной позабыть нельзя.
Та одна, что зовётся домом, молоком разлитым в ночи.
На вопрос отвечает космос в бесконечном - млечном пути.

Хочешь узнать что будет?
Просто иди до конца.
Средь обычных рутинных будней, разбуди в себе мудреца
Под дождём и снегом,усилий ты своих не жалей, не робщи
Бесконечный космос в твоём маршруте....
К сложным смыслам дорогу ищи.

9.04 20