старикашка. реплика

Евгения Юркина
вчера, 17 марта 21 г., старикашка байдан назвал нашего президента ПУТИНА УБИЙЦЕЙ.
т.к. я голосовала за ПУТИНА считаю такое высказывание личным оскорблением, А БАЙДЕНА ЛИЧНЫМ ВРАГОМ И ВРАГОМ РОССИИ.