Зима, зима! Как ты прекрасна!

Светлана Хоркина
Как мы соскучились
по настоящим зимам,
Морозным, снежным
и таким красивым!
Чтоб, словно кружево, снежинки.
Чтоб, как стекла осколки, льдинки.
Чтоб под ногами снег скрипел,
Метелью тихо ветер пел....
Морозец лица чтоб румянил ,
Снег во дворах похулиганил -
Засыпал стежки и дорожки,
Создал проблемы нам немножко,
Чтоб заценили тепло дома,
То, что как славно, чудно, клёво,
Когда на улице мороз,
А ты в тепле,
Весь полон грёз!