Конечно, есть глубокий смысл...

Владимир Глебович Сапков
Что личной жизни срок недолгий -
Наверно, в том глубокий смысл:
Ведь нам не будет долго больно,
Что все надежды не сбылись,
И обломались все мечты,
И мы не вместе: я и ты…
Есть боль твоя, есть боль моя:
В том - наша общая беда.
Конечно, есть глубокий смысл,
Что жизни нашей срок недолгий:
Ни боль, ни мы - не навсегда,
И нам не вечно будет больно…