Обращение к Украинскому народу...

Александр Исимовский
 Нас разлучить пытаются на веки,
 У матери отнять родных  детей...
 Багровой кровью переполнят реки!
            Но не прогнутся спины от плетей!

Мой прадед – атаман из Запорожья,
О нем немного слышал от отца.
Погиб казак во времена БЕЗБОЖЬЯ!
                Себе желаете такого же конца?!

Вы отреклись от Русского начала,
Ведь с Киева пошла СВЯТАЯ РУСЬ!
Москва  Москвою  много позже стала,
  Но Русскою!!!
               
    И этим я горжусь!!!

Забыв историю свою и предков,
Поправ в себе ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ДУХ,
Уничтожаете вы «недочеловеков» ,
           Стреляете в беспомощных старух!!!

Где правда, а где – ложь?….
                Покажет время…….
Пусть правда будет разной всякий раз –
                Политика несет такое бремя.
 Но ИСТИНА – ОДНА!!!!
                ОНА при НАС!

Александр Исимовский 2014 год