своими глазами

Уменяимянету Этоправопоэта
Разговаривал на днях с женщиной с Донбасса.

Она живёт с семьёй в зоне военного конфликта все 6 лет и ни минуты не заблуждается кто воюет и с кем.

Потому что видит своими глазами не только телевизор, а людей.

Как тебе, говорю, последние известия?

Вот эти отравления все, дети на стороне, ну и мелочи разные - в Украине хватает мелочей.

На днях показали дом, где живёт председатель Одесского обл совета.

Точная малая копия Одесского оперного театра и находится не далеко от оригинала.

Другой случай.

Журналисты поехали в район, где избрали депутатом парламента убийцу, осуждённого и досрочно освобождённого.

Избиратели отводят глаза. Никто не признается что голосовал за него.

Хотя я знаю причину. Этого убийцу все боятся,  а значит уважают.

Плюс он в Киеве будет тоже всех пугать и может что-то для района отберёт у власти.

Женщина с Донбасса говорит - всё так, но только не надо трогать побочных детей и их матерей.

Хоть одной бабе повезло, что родила и что-то с этого имеет.

Я говорю, подожди. Я же налоги плачу и ты платишь. Дворцы, яхты и так далее.

А она своё - хоть одной бабе повезло.

Всё понимает, но женская солидарность допустим или как оно там.

И тогда я тоже решил сказать.

Самое большое женское  предательство это накладная грудь.

Всё могу простить и понять, но это нет.

Потратишь время, силы, деньги, во всём себе откажешь, цветами завалишь, живёшь её жизнью, пишешь ей, звонишь.

Реально переживаешь за неё, ревнуешь, детям поможешь.

Дошло до дела, а там нет ничего.

Накладная.

Потом обижается, что бросил.

А я не бросил.

Не бросил!

Обман простить не могу.