Пусть...

Саид Умахаджиев
  Пусть всё перевёрнуто в мире:               
  "Подлость - равняется - доблесть"...               
  Ложь пробралАсь в командиры               
  Наших душ, понукая совесть.               
 
  Пусть всё перевёрнуто в мире:               
  "Пороки - равно - добродетель"...               
  С изощрённостью лезут "в кумиры"               
  Раб, лизоблюд, лжесвидетель.               
 
  Пусть всё перевёрнуто в мире               
  С ног на голову - север стал югом...               
  Обращаться не брошу я к лире -               
  Она стала мне верным другом!