Для Татьяны в день рождения

Маргарита Залукова
Т  атьяна, Поздравляю , С Днем Рождения!.
А  х, день сегодня, благодать!.
Т  осты и розы Вам, благославение!.
Ь  Мне очень хочется Вам МИР отдать!.
Я  так скажу,  любима будь навек.
Н  е расплескай души,  Вы- ЧЕЛОВЕК!.
А  Ангел пусть,  убережет от бед!

Все В вашу честь, сегодня, Птицы
Поют для Вас,
И солнышка ресницы,
Лучами падают на лица,
Здоровья, счастья, и добра!
В ладони злата, серебра,
Так С Днем рождения!  УРА!