Я от тебя пытаюсь убежать

Александра Тарасова Зайцева
Я от тебя пытаюсь убежать,
И прибегаю к разным я уловкам.
Стараюсь и не думать,не страдать,
То замолчу,а то отвечу колко.
То я пытаюсь мыслями уйти
К другому,чтоб скорей найти замену,
Но все опять к тебе ведут пути,
И думаю:"Нужна ли перемена?"