Аладдин мне подарил свою лампу

Александр Толстых 3
Аладдин мне подарил свою лампу
И сказал:"Она твоя",
"Вызови из неё джинна
И загадывай свои желания".

Я Аладдину спасибо сказал
И руку ему пожал,
Он ушёл, а я потёр лампу
И из неё вылез джинн.

Не надо мне три желания,
У меня всего одно,
Чтобы в моей жизни
Появилась любовь.