Ведь это все

Ада Цветина
Ведь это все исполнено любви,
Такой горячей, жаркой, томной
Вы так меня не берегли,
Смотрев в глаза мои нескромно
Ведь это все комедий исполнено душевно так,
Ведь это все конец трагедий,
На пересохших сих устах...