Сосипатр

Албаюн
детки, ваши имена
мне опишут вас сполна.
скажите мне как вас зовут,
я напишу для вас статут:
Паша - пашет,
Маша - машет,
Коля - колет,
Поля -полет,
Света - светит,
Петя - петит,
Вера - верит,
Мэри - мерит,
Женя - женит,
Сеня -сенит...

и только мальчик Сосипатр
любит книги и театр.
мама с папой дали имя,
мальчик осчастливлен ими.
в любой тусе нарасхват,
а он ни в чём не виноват.
люби детка своё имя,
не гоняйся за другими!