Песни Души

Валентин Арыков 2
Путь пройденный, ушли заботы,
Стал только зритель дел земных,
Но Свет Божественной Природы,
Вселил в меня небесный стих.

Он в сад душевный поселился,
И в нем творит Любви цветы.
Они цветут, летают птицей,
На крыльях их мои мечты.

Люблю, Люблю – стихов всех строки,
Цвету я, Жизни их  даря.
И в новый путь Земли высокий,
Зовет цветущая заря.