Голгофа

Александр Исимовский
Мне не ведан тот срок,
Что отмерила щедрая жизнь.
Я - поэт, не пророк,
Мне судьбы не видны этажи.

Бог укажет мне путь
По которому надо идти,
Будет кратким он? Пусть!
Но я крест свой смогу пронести!

Нет дорог, где, хоть раз,
Не прошёл
Всемогущий Господь!
Он всегда среди нас -
Шепчет мне Его голосом дождь,

Слышу СЛОВО Его
В песне ветра весенней поры.
Впереди - никого,
Но следы до вершины горы...

То - Голгофа моя!
И я сам на неё поднимусь!
У креста помолясь,
Я обратно уже не вернусь....

Пусть воскреснуть увы
Не смогу, как когда-то Исус,
Но в стихах я живу!
И навечно в них жить остаюсь!
Александр Исимовский 27.11.2020