Чукотский блюз 1991

Влад Норманн
Чукча чукче говорил:
"Ай-я-яй-яй,
плохой царь Николай,
продал Аляску,
Чукотку забыл,
я бы сегодня
в Америке жил,
я бы сейчас
ни о чём
не тужил,
продал Аляску,
Чукотку забыл,
кем бы сейчас
я товарищи был?"
"Ну, ничего - он
сказал ободрённый -
скоро мы будем
свободною зоной,
вот уж тогда
поглядим, порядим,
сами с усами,
может быть сами,
может быть сами
себя продадим..."
Чукча чукче говорил:
"Ай-я-яй-яй,
плохой царь Николай,
продал Аляску,
Чукотку забыл"
Слушай, волну,
чукча не нагоняй,
продал Аляску
не Николай....