Не падать духом!

Ирина Кривенькова
Горжусь тобой,  моя  страна!
Гордимся вами,  биатлонисты!
Что сняли вы плевок с лица,
И показали всем, что чисты.

Святая, преданная Русь,
Ты не оставлена в бедину,
 Мы флаг родной оставим у Святых,
И запоем всем миром Херувимы.

Простите, что мы осуждали вас,
Простите, что не поддержали.
Я знаю, с вами был наш Бог!
И Матерь Божья, ее Великая милость!

Не понесем сегодня русский флаг,
И пусть нам недруги кричат: «Вы слабы !»
Мы мощь России, веру в сердце понесем,
Ведь с нами Бог, а с Ним всегда мы славы!!!