Алмазный дождь

Наталья Ивановна Колюшина
Зачем же жизнь неистово смеётся
И мрака даль, как пропасти броня...
Мечтаем мы, что в тишину вервётся
Алмазный дождь, как нотами звеня...

Счастье пополам,
Радость пополам...
Жизнь свою отдам...
Без остатка всю нежность
Я тебе дарю...
И боготворю...
Я тебя люблю
Кажется уже вечность...

В сомненьях алых горизонт сольётся,
Как две души, печаль свою гоня...
И верим мы однажды обернётся
Алмазный дождь лавиною огня...

Счастье пополам,
Радость пополам...
Жизнь свою отдам...
Без остатка всю нежность
Я тебе дарю...
И боготворю...
Я тебя люблю
Кажется уже вечность...

Причал уснул, Луна о волны бьётся...
Меж звёзд судьбы остались ты и я...
И мы всё ждём, когда в рассвет прольётся
Алмазный дождь без граней бытия...

-----

Что же ждёт нас здесь, а быть может там
За кулисой ссор и порогом драм...
Исповедь души иль сердечный храм...
Алмазного дождя огранки шрам...

Счастье пополам,
Радость пополам...
Жизнь свою отдам...
Без остатка всю нежность
Я тебе дарю...
И боготворю...
Я тебя люблю
Кажется уже вечность...

2021 г.