Бэзвиз

Аристарх Светлорусов
Твой рабский взгляд
как у холопа!
Чё прижал уши
сучий пёс?!
Твой Дед шагая по европе,
Бобеды Знамя с Честью нёс!

Со свистом сабель Казаки,
Рубили шляхту в две руки!
А ты поджавши хвост в Варшаве
Для ляхов чистишь башмаки!