Навеянное пеною прибоя

Ян Шильт
Морская  пена  есть,  а  где  же  Афродита,
Та,  что  из  этой  пены  родилась?
Сравнение  быть  может  и  избито,
Но  не  избита  красота  и  страсть.

Дождусь  ли  здесь  я  пассию  свою,
В  восточно-крымском  полевом  раю?
Найду  ли  неизбитых и рифм  узоры,
Чтоб  описать  в  стихах  эти  просторы?

Мои  вопросы,  выстроившись  в  ряд,
Без  слов  со  мной  о  многом  говорят,
Да-да,  без  слов,  но  всё  ж  я  слышу  их,
Сидя  в  тенёчке  средь  друзей  своих.

Март  2021 г.