Был лунный лик на чёрном небе

Екатерина Беликова Греченко
Был лунный лик на чёрном небе
И облака в клубки сплетались
Мои слова и мои мысли
То забывались,то терялись.
Немели пальцы левой кисти
Меняя жизни механизмы
Казалось,больше в этой жизни
Я ничего уже не смыслю.
Уходят близкие нам люди
Оставив боль воспоминаний
Ломая напрочь чьи-то судьбы
Во снах ждём с ними мы свиданий.
И пустоту в душе сгущая
Связующая рвётся нить
И мы порой не понимаем
Как с этой болью дальше жить.
Луна всё та же,солнце светит...
Проходят месяцы и годы
Тот,кто терял,лишь тот ответит
Как сердце ноет в непогоду...