Любовь то чувство, где сверхпроводники...

Оксана Ксения Кузьмина
Мы греем душу тёплыми воспоминаниями,
Среди промозглой осени и ледяной зимы.
По своей природе обыватели —
Чувственные существа внутри!

Крылья, что однажды были срезаны,
Снова вырастают за спиной!
И не важно, что рубцы остались,
Главное полёт в них неземной!

В сердце распускаются бутоны,
Маленькие звенья призрачной цепи.
Больше не работают здесь законы Ома,
Ведь любовь то чувство, где сверхпроводники!