Как вычислить к любви способность у мужчины?

Ава Лерман Вернулась
Как вычислить к любви способность у мужчины?
Когда забавы ради может он и щедрым быть и милым...
Любезно руку подавать и охи-ахи рифмовать!
Но и тщеславен, как павлин и горд хвостатый, что любим!

- Дать подержать ему котёнка
И отойти чуть-чуть в сторонку...