Паж

Марина Скидан 2
Я может сожалею, что не пала.
 Я может представляю это, боже!
 Покров не скинут, не снято забрало
И ты у ног моих в объятиях, быть может..

Я знаю, не сдалась! Так было надо!
Борьба всегда в сердцах похлеще ада!

 Ну что за бред? Встряхну своей копною.
Ты мальчик паж, не быть тебе судьбою.
 И снова игры эти! Снова смс.
К чему приводит призрачный прогресс..

Играю в игры снова я по Берну.
А ты был зол тогда и по привычке скверный.
Дразнить - всегда удел всех одиночек.
Не понял разве ты? Игра без окончаний.Точек..

Я не держу. Мне надо тут свободы.
Я не хочу быть данью чьей то моды..