отдаюсь

Николай Шинов
Я отдаюсь цветку бесхребетному,
балаганному пению
девушек смелых,
ветра морского
дуновению летнему,
вкусу губ абрикосово-спелых,
красному солнышку,
тайне безместной,
жизни до донышка,
выпитой вместе.
Я отдаюсь и беру себя в руки
по баламутности
тайны и скуки