Накладём

Виталий Фед
Говорят,что наши предки
Разлагались все до клетки.
А вот нынешние трупы
К разложенью очень скУпы.

Червячки не жрут говно -
Это наше ГМО.
        ***
У нас выросли бананы,
Но вот выглядят,как НАНО...

Мы взглянули в микроскопы -
Посмотреть на месть Европы.
        ***
Преклоняясь перед ЗОЖем,
"Спутник V" мы всем наложим.
Не нуждается кто в нём -
Тех догоним - накладём.