Вера

Хьюман
Без тебя тону.
Помоги мне, прошу!
Без тебя идти мне ко дну.
Ноженьки укрепи мне.

Быть скоро весне.
Позволь взглянуть на нее мне.
Жизнь на яву, но не во сне.
Воскреси, прошу, меня на заре.

Истинной виноградной лозе,
Ангелам в сердцах поющим.
Радость неувядяющей розы.
Тебе, о дивный, любящий, истинный сущный.