Хрен

Анжела Пархомцева
Хрен взошёл на огороде. Заросло уже
Всё поле. С корнем вырублю ботву,
Кроликам ее скормлю. Хренодёру
Накручу из помидоров с чесноком,

Огурцов хреново засолю. Хрен
Хренович, ты на поле, а в хозяйстве хоть
Куда, не болит и голова. Вся болезнь
Моя прошла, ведь лекарство на ура!!!