на китайском

Наталья Решенина
   мой верный друг велосипед


скучает в гараже закрытом

но снится мне его хребет

и руль склонённый от обиды

как ты могла забыть меня

он вопрошает на китайском

я лучше кошки и коня

я главное в твоём хозяйстве

я здесь полгода и шесть дней

во тьме кромешной ацкой жуткой

а ты всё не идёшь ко мне

и изменяешь мне с маршруткой