Все обновится и воспрянет

Наталья Давыдова Ласточка
Нудистский лес устал от дрёмы,
Сокодвижение грядёт,
В полях весенних и проёмах,
Снег оседает и поёт.

Сияет ласковое солнце,
Луч слепит, жаждет пробудить,
И в каждом домике, в оконце,
Любовь и счастье поселить.

В волнении весеннем, много
Причуды разной и забав,
Весна чудесница, для слога,
И мать родная для дубрав.

Всё обновится и воспрянет,
Зимы угрозы уплывут,
Кругом светло, нарядно станет.
И мысли новые придут.

18.03.2021.

Фото автора.
Солнце в доме.