птичкою порхать легко

Аникша Сгуръ
Птичкою порхать легко..не тащить тяжёлый груз..и уехать далеко..от долгов..и   от обуз..и оставить груз свой тем..кто повиснув на кресте..не осилив грузов двух..испустил на веки дух..не воскреснув..не сгорев..ни на грош не уцелев...
Только есть итог.. когда поманившая звезда..путь укажет в пустоте..до висящих на кресте.