Все бы бросить...

Алена Артеева
Ты снова сбросил мой звонок, мешаю.
Работаешь спокойно без меня!
А я души в тебе совсем не чаю.
В твою душу не пробиться, там броня.

Борюсь с тобою и с собой, устала.
В который раз в истерике душа,
Все бы бросить, но опять сначала
Я набираю твой номер не спеша.