Толпа кричит Ельцин!

Сергей Зеленков
Толпа кричит – «Ельцин!», а мне кажется – «Яйца!»
И чего кричат, яиц, что ли, мало
А вот один тощий, с глазами страдальца
По-моему, вообще кричит: «Лучше сало!»

Что? «Лучше жить стало!» Теперь мне понятно
Но скоро, наверно, ещё лучше будет
А Ельцин в ответ им что-то невнятно
Возможно, о том, что его любят люди

1996