Мой милый сад

Данил Хомяков
              Мой милый сад!
              В нем каждому листочку рад.
              Его простор,где много роз
              Пусть не тревожит вас мороз,
              В нем знает каждый малый лист
              Тех злобных вихрей вой и свист,
              Мой милый сад,мой тихий сад,
              Цвети весной-я буду рад!