И не ищи ответа

Евгений Бутузов 3
 А жизнь,как дождь,пройдет и не заметишь
 И не ищи ответа на слова
 Ты душу лишь, добром и словом лечишь
 И пусть седая стала голова


Года летят,как пух по мостовой
Ты только след оставь здесь на земле
И вот уже,качаешь головой
Наверно смог,Ты шепчешь  сам себе


 Живи--как Бог по полкам разложил
 Останься в жизни просто человеком
 Чтоб мог сказать,не зря Я здесь прожил
 И рассчитался,подтвердив  обычным чеком