Помогите пожалуйста нашим Каменным Мирам часть 3

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Помогите пожалуйста нашим Каменным Мирам часть 3

Модфэты Сиупраугты Иных Сфер!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вопрос очень важный –

эти гады «боги» решили отомстить нашим атеистам и мне
и на 25 марта  четверг взорвать наш Континнум
они утвердили такой закон – успели
можно поставить печать – что это отменяется –
но может взорваться – а может и нет

а я предлагаю записать в Каталог Определений
и узаконить – что «закон»  отныне  - 
-   таадмомдаат  -
А все законы – отменить – то есть всё что закон –
Недействительно –
А всё что  Таадмомдаат  - реально действует
То есть эти «боги» ради мести хотели убить миллиарды Жизней –
И за это отправьте их в камень на нежилую планету

Проверьте – хорошо ли я назвала «закон»
И узаконьте новое определение

Помогите нам пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!