Exchange...

Олег Пивунов
Всё отдаю вам, обмен с доплатой
Махну, не глядя, один к двумстам
Простые вещи хочу обратно,
А как вернуть их не знаю сам.
Пусть друг влюбленный звонит под утро
И тараторит пусть невзначай,
Что с этой девкой как в Камасутре
И улетает с ней завтра в Тай.
Пусть возвращается дрожь в коленках
От новой песни, от пары строк
Чтобы, послушав альбом нетленный
Я вновь решился на автостоп.
Меняю ворох процентных ставок
На стук колёс и беспечный фарт,
Я новой встречи хочу в подарок,
Сменив купейные на плацкарт.
Не нужно будет из яркой клетки
Пытаться выстроить Paradis
С одной задачей - купить салфетки,
Чтобы под скатерть и под сервиз.