Клоуны и мания величия

Николай Шкипарев
( после задержания правоохранительными органами России
Навального)

Ступор, паника,
Таблетки.
Визг,метанья
Вокруг клетки..
Вскормлен Западом,
С пелёнок,
В русский сак
Попал крысёнок...

"Страшный" волк
Грозит с Европы-
Тряпочный
И рука в попе,
Набит фюрер на плече:
- наш Бонапарт в ЕСПЧ..

18.02.2021