Враги

Андрей Евтихов
США прямо сказали,
Дерьмо девяностых,
Чтоб мы избирали.

Мы которые помним,
Как треть страны
И около 120 мл.
Людей потеряли.

А сколько
Не рождённых детей,
И плачь матерей,
За убиенных детей.

Нет работы,
Кушать охоты.
В рэкеты идти,
И там себя обрести.

Или в бандиты,
Не долгожители.

Наркотой торговать,
Тоже "достойная" рать.

Оттуда, как
Детей доставать?

Такое, что ли мы
Хотим возрождать?

Сколько запад
Будет нам указать.

До каких пор,
Слушать ор,
Теляти сосущих
Двух МАТИ.

Государство,
И ЗАБУГОРНЫЕ
Царства.

Ядовитая слюна,
Всюду видна.

Дерьмо на Родину льют,
Довольно не плохо живут.
Как открывают рот,
Так оно и плывёт.

Пора их помыть,
Просушить.
Что бы из их души,
Благоуханья пошли.