Лексик и Рыся

Тамара Перепечко 2
Рыся у нас гостит второй день,
Мне развлекать её, право, не лень!
Кошка занятная очень она,
Хвостика нет, а спеси полна!
На всех пошипела, словно хозяйка,
Со мной играет, я не зазнайка!
Домиков много в квартире у нас,
Можно сдавать на день или час!