Юрию Белинскому

Елена Игоревна Косарева
А белый цвет Господь не создавал,
И черного в его палитре нет.
Господь - художник,Он, конечно, знал,
Что тьму разбавит исходящий свет
От тех,кто словом и душой поэт...
                25.02.2021.