Рукодельница

Владимир Люсин
Отзыв на: Как реальность познать, не спеша? (раздумья о стихотворчестве) Вера Коваленко 15.04.2017

Небожителям Парнас
словно гнёздышко наседке.
Это явно не про нас,
а избушечной соседке!

Её яркие крыла
облетят любые рифы.
Рукодельницей плела
размышления про рифмы!