***

Анна Кошмелева
Как же сердце стучит, как колотится,
Учащенно заходится пульс.
Это просто весна хороводится,
То вдруг радость навеет, то грусть.

Гормональные прыгают импульсы,
Эндорфины гуляют в крови.
И повсюду романтики привкусы,
И вокруг ароматы любви!

Ах, весна! Что же с нами ты сделала?
Даришь бурю эмоций и чувств!
Поделись, где берешь вдохновение?
Для всех этих, весенних безумств!

17.03.21г